В начало  /  О нас  /

Обратная связь

15 сентября 2015 года
Крецул Анна Александровна
Мы посещаем сад с 2012 года по настоящее время. Детский сад очень хороший, детям нравится. Программа в саду насыщенная : есть математика, чтение, логика, английский язык, аэробика , логопед – ребенок полностью занят. Так же учат много стихотворений, танцуют, рисуют. В саду очень хорошие и интересные утренники. Также детей водят в музеи. В этом году мы начали ходить на подготовительные занятия в школу и у нас не возникло проблем с адаптацией детей к новому коллективу , так же заметна очень хорошая подготовка детсада к школе : дети уже достаточно хорошо читают, считают. Я слышала на подготовительных курсах в школе, что не во всех детсадах есть занятия по подготовке к школе. Это заслуга детсада, воспитатели вкладывают в детей много времени и стараний (у нас замечательный воспитатель – Наталья Витальевна, которую очень любят дети!), в до этого тоже были очень хорошие , внимательные воспитатели : Ирина Михайловна и Елена Николаевна. Дисциплина в саду достаточно строгая, но дети приходят в сад с удовольствием. В саду нравится не только моим детям, но и другим детям из нашей группы. Я очень благодарна заведующей детсада – Воскобойниковой Ирине Петровне за то, что ей удалось создать такой прекрасный коллектив : прекрасные воспитатели, образованные, добрые, если случится что-то (обкакался /описался) всегда помоют, белье постирают. Уход за детьми прекрасный : у всех индивидуальные расчески и полотенце. Отличный уход зимой, рукавицы сушат, в мокрое никогда не оденут. Понятно, что только благодаря требованиям Ирины Петровны – абсолютный порядок. К Ирине Петровне всегда можно подойти , поговорить и посоветоваться, а также получить добрый и полезный совет. На мой взгляд, она очень хороший педагог и опытный руководитель. В саду замечательные воспитатели, медицинский работник (Валентина Михайловна), няни и повара. Я очень рада , что мы пошли именно в этот детсад!
24 октября 2011 года
Альфира Арсланова (Полянкина)
Открытый урок Уважаемая Ирина Петровна! Уважаемый коллектив нашего детского сада! Пишу под впечатлением открытого урока для родителей, устроенного вчера, чтобы поделиться настроением радости от увиденного и услышанного. Вы действительно произвели «культурный шок» в моем родительском сознании, ведь тема подготовки к школе и сама школа становится все более актуальной темой. То, что вы продемонстрировали – успех не одного дня, не одного даже года, это очевидный результат принятой концепции, в которой и упорный педагогический труд, и гибкость, и мудрость, и много еще чего такого, что характеризует лидера коллектива как человека неординарного, а коллектив как команду щедрых и заботливых людей. Мы рады, что случай привел нас к вам. И благодарны за то, что вы терпеливы, неравнодушны к деткам, их будущим судьбам… С уважением к вашему труду и вашим будням,
13 января 2011 года
Дорогова Елена
Запоздалые слова благодарности!!! Уважаемая Ирина Петровна, Добрый вечер ! Нам родителям всегда кажется, что Вы помните всех деток, вышедших из стен Вашего -нашего сада… Вот и я не исключение – Вера, моя дочь – эту непоседу вряд ли можно не вспомнить… Нам 3 марта уже исполняется 18 лет (!), а мы до сих пор помним наш сад, каждый праздник, почти каждый денек , «Березки» и всех… всех…всех Я благодарна Вам Ирина Петровна и всему замечательному коллективу, что в памяти моей повзрослевшей дочери осталось такое яркое и радостное воспоминание – Детский сад «Иван да Марья». Валентина Михайловна, и Вам самые теплые слова благодарности от нашей семьи! Поздравляю вас С наступившим Новым Годом и Рождеством!!! И с наступающим Старым Новым Годом!!! Здоровья, счастья вам и вашим близким!!! Всего только самого наилучшего! С Уважением, Дорогова Елена (мама Веры)! :)))
4 декабря 2010 года
Некрасова Наталья (мама Барашкова Кирилла)
Подходит к завершению дошкольный период моего сына и я много думаю о его ближайшем будущем – школе. Встретим ли мы таких же внимательных и участливых воспитателей, способных погружаться в детский коллектив с огромным интересом и без остатка? Любые проблемы поведения детей, будь то индивидуальные, либо коллективные внимательно и профессионально оцениваются и как будто растворяются навсегда, очень корректно, не оставляя осадка ни у детей, ни у родителей. И принимают участие в решении таковых не только заведующая и психолог, но и воспитатели, и нянечки, и педагоги. Спасибо огромное всем вам за неоценимую помощь и поддержку в моменты, когда опускаются руки.
В саду всегда царит атмосфера добродущия, комфорта и уюта. А развитие детей! История музыки, история искусства, аэробика, оркестр, английский, походы в музеи и на выставки! Сколько впечатлений и эмоций получают дети! Фонтанируют! И с каким неудержимым желанием они демонстрируют свои музыкальные, танцевальные, артистические навыки на праздничных спектаклях! Постановкам и исполнению может позавидовать любая известная сцена! Представляю, какими усилиями это достигается, поэтому преклоняюсь и восхищаюсь профессионализмом, терпением и оптимизмом заведующей, преподавателей и воспитателей.
Здесь эстетика – необходимая часть любого процесса, не только занятий, но и приема пищи. Уютный интерьер, правильная сервировка стола с красивой посудой. Дети учатся пользоваться вилкой и ножом уже в младшей группе, а шведский стол раз в неделю – это норма. Особого внимания заслуживает кухня. Сын всегда восхищается какие вкусные котлеты получаются у повара!
Очень внимательно в этом саду наблюдают за здоровьем ребенка. Если необходима медицинская помощь, она всегда будет оказана вовремя и в лучшем виде!
В этом детском саду есть еще одно отличие – это желание сделать еще лучше. Сделать более интересными и насыщенными программы обучения, посетить новые выставки, рассказать детям больше, научить лучше, а спектакль сделать так, чтобы Большой Театр гордился. Такое возможно только в слаженном коллективе профессионалов и с талантливым руководителем.
Выражаю огромную признательность и благодарность всему коллективу, всем, кто кропотливо создает каждый день нашим детям интересную и увлекательную игру «Детский сад Большого театра».
Спасибо!!!
27 апреля 2010 года
Мурашова Наталья
Мы посещаем д/с «Иван да Марья» с января 2009 г. Перешли сюда из обычного муниципального сада, по совету друзей.
Хорошо помню своё первое впечатление: Боже, здесь все здороваются друг с другом! Няни, воспитатели, родители, дети. Как же здорово! Ведь для каждого из нас так важно начать свой день с улыбки и слова «здравствуйте». Но это было мое первое удивление. Дальше оно усиливалось: какие внимательные воспитатели и нянечки. Как тепло и доброжелательно они относятся к детишкам! Выполняют любую просьбу родителей! Как я была удивлена, когда однажды, придя за сыном, услышала от воспитателя: «У Максимки сегодня небольшой насморк, мы не пошли с ним гулять, а прогрели носик». Мое сердце наполнилось благодарностью. Ведь замечательная мед.сестра Валентина Михайловна каждый свой день начинает с обхода всех групп. Я каждое утро иду на работу с полной уверенностью, что мой сын в самых надежных, добрых и очень заботливых руках. А ведь самое главное для матери быть спокойной за своего ребенка.
Отдельное спасибо музыкальным работникам дет.садика. Какие потрясающие праздники они готовят с детишками!
А как стараются вкусно и полезно накормить наших деток работники кухни. Большое вам за это спасибо!
И, конечно, я абсолютно уверена, что заслуга в создании такой атмосферы в д/с, подбору таких замечательных кадров принадлежит заведующей д/с Ирине Петровне Воскобойниковой. Спасибо Вам!
21 апреля 2010 года
Читашвили
Замечательная атмосфера, отличные воспитатели-педагоги. Дети живут своей очень интересной жизнью, много работают: ставят спектакли, готовятся к школе, рисуют, лепят, занимаются спортом, посещают музеи. Каждый спектакль, который готовят дети – это как поход в театр, мы, родители, ждем с нетерпением! Все на высшем уровне! Даже уже будучи учениками школы, дети продолжают дружить и общаться, у них общие интересы и самое главное – они любят друг друга и эту любовь прививают своим отношением воспитатели сада № 219 «Иван да Марья».
1 января 2010 года
Екатерина Сергеевна Хохлова, директор ГУК «Библиотека киноискусства имени С.М. Эйзенштейна»
С детским садом № 219 «Иван да Марья» Большого театра России жизнь нашей семьи связана на протяжении 36 лет. В 1974 году в возрасте трех лет воспитанником сада стал мой сын Сережа, а в 2000 году он привел сюда своего старшего сына Никиту, которому тогда тоже было три года. Воспитанниками сада стали и два других моих внука – Иван и Сергей. Перечислить же всех знакомых детей, которые в разные годы ходили в этот сад, просто невозможно – такое их количество.
Многое в детском саду изменилось за прошедшие десятилетия: появилась новая, современная, более удобная для детей мебель, новая бытовая техника (посудомоечные и стиральные машины), увеличилось количество игрушек и пособий для занятий. Да и сами занятия стали более разнообразными и интересными: теперь больше времени отводится занятиям, развивающим личность ребенка, а также музыке, аэробике, танцам. Но не изменилось за это время главное – атмосфера уютного, чистого, спокойного дома, куда утром дети идут с удовольствием, без капризов и откуда вечером не хотят уходить. И в первую очередь в этом, конечно, заслуга бессменного директора детского сада Ирины Петровны Воскобойниковой, которая своим внимательным и заботливым отношением к делу всегда являлась образцом руководителя.
Для Ирины Петровны важно всё: комфортно ли ребенку в детском саду, какой у него характер, как он общается с другими детьми, как осваивает программу занятий, как воспитатели общаются с детьми и родителями. Надо сказать, что подбору всего персонала, как воспитателей, так и нянечек, в детском саду уделяется очень большое внимание, и люди случайные, не любящие детей сюда на работу не попадают. А какой здесь замечательный доктор – Валентина Михайловна, которая своей доброй улыбкой, кажется, способна отогнать любую хворь от ребенка. Большое спасибо всем, кто заботится о наших детях и внуках и кто способствует тому, чтобы они получили необходимую для современной школы подготовку. По своему опыту могу свидетельствовать, что именно благодаря подготовке, полученной в детском саду, мой сын поступил во французскую спецшколу № 12, а внуки – в школу № 1234 с углубленным изучением английского языка.
Тем же, кто задумывается над вопросом, в какой детский сад отдать ребенка, я бы посоветовала прийти в сад «Иван да Марья» на любой из праздников. Здесь сразу видно, как детям нравится петь, читать стихи, танцевать, как с каждым годом они становятся более собранными, как появляется в них чувство ответственности за то, что они делают, и как они сами получают удовольствие от хорошо выполненного задания. И в этом тоже, прежде всего, заслуга всех, кто трудится в детском саду № 219.
Жалею я только об одном: через два года мой младший внук пойдет в школу, и закончатся эти замечательные дни, когда, сидя в зале, переполненном родителями, дедушками и бабушками, и слушая, как выступают дети, понимаешь - вот это и есть самое большое в жизни счастье: видеть здоровых, хороших, умных детей, которые дороги тем, кому доверено их воспитание.
Спасибо детскому саду!

Задайте Ваш вопрос или отправьте нам сообщение

Ф.И.О.
E-mail
Организация
Город
Вопрос / текст обращения